365Bet充值钱没到账

凤台精忠中学

奋发学习 立志成才 精忠报国
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

学校新闻

省市县食药监督部门领导来我校检查指导工作
作者: 发布于:2019-3-15 11:10:03 点击量:

3月13日下午,省食品药品监督管理局联合市、县食药监督部门领导莅临我校食堂检查指导食品安全卫生工作。校长岳大志及学校相关工作人员也陪同参与检查。

点击新窗口打开

检查组一行在参观我校校园环境后,对我校食堂卫生管理情况进行了多角度的细致检查:查看食堂备餐间卫生和留样食品情况;检查食物清洗、处理和餐具消毒情况;询问食品加工流程和存放条件。为加深了解我校食品安全工作质量,检查组还对我校食堂工作人员进行了提问。

点击新窗口打开

检查组一行对我校食品安全管理工作给予高度评价,同时督促我校切实改进检查中发现的部分问题。检查中,省食品药品监督管理局赵处长以亲历案例强调学校在食品药品安全工作方面要保持高度责任感和强烈的主体意识,加强相关工作人员的业务培训。

点击新窗口打开

同时,他还为我校食药安全工作提出三点建议:一是重视春季病毒高发期的卫生消毒工作;二是注重关注与媒体、家长的关系,重视舆情力量,及时化解矛盾;三是加强食堂工作管理,严控原材料质量。

点击新窗口打开