凤台精忠中学

365Bet充值钱没到账奋发学习 立志成才 精忠报国
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

学校新闻

歌舞辞旧岁 信心迎未来——精忠中学2019元旦文艺汇演圆满落幕
作者: 发布于:2019-1-5 16:36:25 点击量:

2018年12月28日下午2点,我校2019元旦文艺汇演在多功能厅隆重举行。全校师生以动听的歌声、优美的舞姿和虔诚的希望,共同喜迎新年,憧憬未来。

点击新窗口打开

校长岳大志向全体师生员工致以新年祝福。他用“奋”字概括了我校在2018年取得的各项优异成绩,提到在未来一年我校将继续大力推行“6+1”高效课堂教学模式,秉承校训精神,着重于学生思维与阅读能力的培养,科学规范学生学习。未来,他还希望全体师生能齐心协力,用奋斗开创幸福未来,用信心迎接辉煌明天。

点击新窗口打开

《寄明月》融合古风与现代风,借鉴多民族元素,为同学们带来丰富多彩的视听盛宴;街舞《舞动青春》、现代舞《舞动梦想》燃起同学激情活力;拉丁的柔美柔情展现,在人们心中荡起温柔涟漪。

点击新窗口打开

《在北京东路的日子》的歌声,同学们回忆着经历过的青春岁月,昂首望向那《夜空中最亮的星》,向明确的目标勇往直前,希望以后能《在那不遥远的地方》,怀着岳飞《满江红》的豪情壮志,追求梦想。

点击新窗口打开

相声《说理想》鼓励着同学们理想的实现更需要脚踏实地的奋斗,小品《缺德医生》在幽默讽刺中告诫同学们诚信立世,善心待人的重要性。深情赞颂《祖国,亲爱的祖国》,颂她过去四十年改革开放光辉历程,颂她未来新时代发展的光明前途。

点击新窗口打开

此外,才华横溢的同学们还为同学们带来各种乐器表演,他们将草原的辽阔美丽、傣族的民族风情等表现得淋漓尽致。

点击新窗口打开

形式多样的节目编排,炫丽耀眼的舞台设计,悠扬动听的音乐旋律,汇成了一场精彩迭起,掌声不断的文艺汇演,同时也让全场师生共同沉浸表演之中,感受文化魅力,感叹时代发展。表演之余,现场的抽奖送礼品环节更是引得全场关注,中奖者欢呼雀跃,未中者羡慕之余更充满期待。

点击新窗口打开

最后,整场汇演在大合唱《追梦赤子心》的歌声中落下帷幕。

点击新窗口打开